24counter.com

viernes, 1 de octubre de 2010

Rico, rico...





Ya hemos terminado por este año con la campaña de tomate y de pimiento.
¡La de botes que hemos puesto!

Casi seguro que bonito pondré alguno botes más porque es un producto que se come tan a gusto, y sale riquísimo.
Da un poco de trabajo, pero cuando nos lo comemos ya no nos acordamos, jeje.
¡Y todo con aceite de oliva!
Así que tiene que estar buenísimo.

13 comentarios:

Maritza dijo...

Mmmm... como para chuparse los dedos!!! se vé todo delicioso y super natural. Un besote

pitiflus dijo...

solo te falta hacerles una tapas de patchwork.....estan de rechupeteeeeeeeee

MARI Y VIGES dijo...

Qué bien haceis estas cosas por esas tierras!!

corapensa dijo...

!Que buena pinta!UMMMMMMMMMM que rápidito lo habeis hecho,aunque un pajarito me ha dicho que casi todo er trabajo lo ha hecho tu chico

milainoa dijo...

Sois unicas, se nota que sois navarras, bales patoooo.


saludos...

Blanca dijo...

Rico, rico y con fundamento!!!
Tienen una pinta estupenda, y lo mejor que todo es natural.
Bss

Marisa Muñoz dijo...

¡Qué bueno! Las conservas caseras son un manjar... Besos.

rosa mis vivencias dijo...

Que buena pinta tienen todos los botes,caseros y con aceite de oliva,tiene que estar todo para chuparse los dedos,!que alegría¡ cuando abres un bote conserva de tu cosecha.
Un abrazo.
Rosa.

Tejidos Oli dijo...

Carmen:Que ricooooooooo!!!!.
Muy buen fin de semna.Besis OLI

hilary dijo...

Que buena pinta, esos pimientos...mmmm!
Y los quilts de la exposición, me parecen muy originales las dos figuras humanas y muy bonitos también el resto, cuantas novedades por este blog!
Un saludo!!

loly dijo...

Que buena pinta tienen esas conservas, !!
No solo de aguja se vive, jejeje!!
Bueno pase a saludarte!!

Nanny dijo...

¡¡Que pintaza!!. Hasta aquí me llega el aroma de esas conservas naturales, ecológícas, ricas e hipervitaminadas. Trabajo dan, pero son de agradecer. Fue una de las cosas que me llamó la atención cuando vine a vivir al norte. Estas cosas en mi tierra, creo que no se hacen. Mi Costillo lleva 11 años intentando que embote bonito, pero ni por esas.
Un beso rico, corazón.

Anna Orduña dijo...

Que hambre me está entrando!!!
bss, anna