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lunes, 21 de noviembre de 2016

Croquetas de boniato.


                                          Se pelan muy fácil con el pelador de patatas, cortar en cuadritos y  cocer en cazuela durante 20 minutos.

                                             
    
                                            Escurrir y aplastar con un tenedor. Formar las croquetas, pasar por huevo batido y a continuación por pan rallado.

                                      Ya están listas para freir.    .

7 comentarios:

karmen dijo...

Que ricas y fáciles de hacer! Yo las hago al horno, nos encantan ... La próxima como tu las haces. Un beso.

Pumukymanualidades dijo...

Los he comido peritos como las patatas, pero así también tiene que estar bueno.
Besos

Rosss dijo...

Yo es ver los boniatos y tirarme a por ellos, me encantan, pero no los he probado de esta manera, los próximos que compre me los hago como tu receta que seguro me gustan, gracias por darla.
Besos

Marta dijo...

Nunca he probado croquetas de boniatos pero asados al horno me encantan.
Besitos guapa

milainoa dijo...

Hola Carmen hace tiempo que no entro en los blog mi ordenador a estado en el dique seco.
Nunca e probado lo moniatos yo suelo hacer las croquetas de patata jamón y queso pero probare como tu doces.
un beso....

Mavi. dijo...

Me gustan mucho asados, así no lo he comido nunca.Será cuestión de probar. Gracias Carmen, por la receta.
Besos.

Conral dijo...

Carmen, y esas croquetas deben de estar dulces, ¿no? ¿Tú le echas sal? Habrá que probarlas. Me encantan los boniatos pero nunca supe que se podían hacer croquetas con ellos.
Tus mantitas son una delicia.
Un abrazo