24counter.com
sábado, 19 de agosto de 2017
Las "cosicas" de la huerta...
Todo esto es muy rico y viene muy bien para casa.
A Javier le cuesta su trabajo en la huerta y ahora soy yo la que estoy haciendo mermeladas, ya hice de manzanas y la última ha sido de paraguayos, después vendrán las calabazas...
Ahora con esos frutos oscuros que son endrinas o arañones haremos el famoso PACHARAN.
Para un litro de anís se añade un cuarto de kilo de arañones y resulta una bebida muy rica, además que tiene propiedades digestivas.
Este verano está siendo tranquilo en cuanto a costuras, he seguido con los pequeños triángulos y poco más. Ya os enseñaré en la próxima entrada.
Que sigáis disfrutando de las vacaciones y del buen tiempo. Un abrazo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Qué rico Carmen, qué pinta tienen.
Feliz finde!!
Besitos
Ter uma horta em casa é muito bom.
Prazer em conhecer seu blog.
janicce./Brasil/RS
Hija que apañada, mermeladas pacharan, y "cachitos", yo solo le doy a los cachitos me da envidia las os atrevéis a todo, un beso
Qué bueno todo, Carmen!
Besos
Que rico todo!!! y con esos ingredientes tiene que estar de lujo. Aun te cunde el dia.
Besos
Que pintaza tiene todo!!!
Y que gracia, nosotros decimos "paraguayas" y vosotros paraguayos.
Jeje
Ale, a trabajar en la cocina.
Besitos
Hola Carmen! No sabía que realizaras tus propias mermeladas, tal vez lo hayas comentado en alguna entrada y se me haya pasado, eres una caja de sorpresas! Es un privilegio tener tu propia huerta, qué buena pinta tiene todo! Gracias por la receta, ya lo creo que la probaré!
Espero que estés descansando, pero también que nos enseñes nuevos trabajos en breve!
Un besito!
Ummm que ricas deben de estar, a mí también me gusta hacerlas, la última fué de naranjas y ya espero por las calabazas también.
gracias por tu receta de pacharán.
besos
Eu estou seguindo o seu blog,
sabia? Por isso estou aqui,
para dizer também que adoro
vir por estas bandas e para
te deixar um abraço e os votos
de um feliz ano novo.
Beijos,
silvioafonso
.
Publicar un comentario